Hüttenabend – Après-Ski-Party

Der Hütten­abend schließt die Skisai­son als Après-Ski-Party ab. Hier haben die Mitglie­der sowie alle Fahr­ten­teil­neh­mer, Freunde und Gäste noch einmal die Möglich­keit, sich an die gemein­sa­men Saison­fahr­ten zu erin­nern und die eine oder andere lustige Bege­ben­heit zu bespre­chen.

Auch hier wird immer für Unter­hal­tung und gutes Essen gesorgt. Veran­stal­tungs­ort ist die Kultur­halle in Biebes­heim am Rhein. Dort ist ausrei­chend Platz für unsere große Skihütte, in der der Verein Cock­tails und andere alko­ho­li­sche sowie anti­al­ko­ho­li­sche Spezia­li­tä­ten aus den Skire­gio­nen anbie­tet. Für Unter­hal­tung mit Musik zum Tanzen, Spaß und Spiel ist immer bestens gesorgt. Für die Verkös­ti­gung ist die Gast­stätte verant­wort­lich.

Grillfest

Das Grill­fest ist für alle Inter­es­sier­ten gedacht und dient der Über­brü­ckung über die Sommer­mo­nate hinweg.

Es findet Ende August eines jeden Jahres in der Grill­hütte in Biebes­heim am Rhein (neben der Rhein­halle) statt. Oftmals wird das Grill­fest unter ein bestimm­tes Motto gestellt, wie z. B. ““Bayri­scher Abend”” oder ““Sirta­ki­fest — ein Grill­fest auf grie­chisch!””.

Herbstmarkt

Seit einigen Jahren sind wir beim Herbst­markt des Gewer­be­ver­eins Biebes­heim vertre­ten. Hier bieten wir einen Wein­stand an, an dem verschie­dene Weine vom Kern­ling­hof aus Landau/Pfalz probiert und auch Flaschen­weise gekauft werden können. Gerne nehmen wir auch Bestel­lun­gen an, um diese dann an den Kern­ling­hof weiter­zu­lei­ten.
Zudem gibt es immer etwas zu Essen, wie z. B. Zwie­bel­ku­chen (natür­lich bei Verfüg­bar­keit auch mit Feder­weis­ser), Spun­de­käs etc.