Fahrten

Alle Fahrten werden als Privat­fahr­ten durch­ge­führt, so dass keine Haftung über­nom­men werden kann! Es wird zudem empfoh­len, eine Reise­rück­tritts­ver­si­che­rung abzu­schlie­ßen!
Alle Fahr­ten­teil­neh­mer erhal­ten einen Siche­rungs­schein der ARAG-Sport (Reise­ver­an­stal­ter-/Insol­venz­ver­si­che­rung)!

Die Anmel­dung für die Winter-/Ski­fahr­ten zum Down­load findet ihr hier:

Genie­ßen Sie die Vorteile einer Vereins­mit­glied­schaft, wie z. B. eine Redu­zie­rung des Preises für unsere Winter­fahr­ten in Höhe von 30,00 € für Erwach­sene und 15,00 € für Jugend­li­che und Kinder.
Darüber hinaus sind Sie als Mitglied des Ski+Freizeit-Clubs Biebes­heim dann auch über die Sport­ver­si­che­rung des Landes­sport­bun­des Hessen gegen Unfall‑, Haftpflicht‑, Kfz‑, Reise­ge­päck- und Vertrau­ens­schä­den versi­chert.

SKI-/SNOWBOARDKURSE

Skiclub­ei­ge­ner 5‑Tages-Ski- oder Snow­board­kurs (mind. 3 Std. pro Tag) für Anfän­ger und Fort­ge­schrit­tene (mind. 5 Teil­neh­mer, max. 8 Teil­neh­mer) kostet € 100,00 pro Person. Diese Kurse sind grund­sätz­lich bei allen Fahrten möglich. Voraus­set­zung ist die Mindest­teil­neh­mer­zahl, ggf. bedie­nen wir uns geeig­ne­ter Fach­kräfte vor Ort.