Vorteile der Vereinsmitgliedschaft

Vereins­mit­glie­der erhal­ten attrak­tive Rabatte bei unseren Koope­ra­ti­ons­part­nern!

Skiclub Goddelau

Durch die Koope­ra­tion mit dem Skiklub Godde­lau ergän­zen wir unser Fahr­ten­pro­gramm ideal. Wir bieten Wochen­fahr­ten an und der Skiklub Godde­lau ausschließ­lich Wochen­end­fahr­ten. Mitglie­der beider Vereine können durch diese Koope­ra­tion zu den Mitglie­der­kon­di­tio­nen bei den Skifahr­ten beider Vereine teil­neh­men.

Weitere Infor­ma­tio­nen erhal­ten Sie zu den Fahrten des Skiklubs Godde­lau unter skiklubgoddelau@aol.de.

Reifen-Niepoth

Der Skiclub Biebes­heim hat durch die neue Koope­ra­tion mit Reifen-Niepoth in DA-Eber­stadt sein Vorteils­an­ge­bot für Mitglie­der in einem sehr inter­es­san­ten Bereich ausge­wei­tet. Vereins­mit­glie­der erhal­ten beim Einkauf attrak­tive Kondi­tio­nen, die wir gerne auf Anfrage mittei­len, wobei Vereins­mit­glie­der die Rabatte kennen. Als Legi­ti­ma­tion gilt der Sport­aus­weis, den jedes Mitglied erhal­ten hat.

Für weitere Infor­ma­tio­nen: www.reifen-niepoth.de

Deutscher Sportausweis

Vereins­mit­glie­der erhal­ten über den Sport­aus­weis weitere attrak­tive Rabatte!

Die DSA Deut­sche Sport­aus­weis GmbH bietet für Vereins­mit­glie­der weitere inter­ante Ange­bote und Rabatte aus den verschie­dens­ten Berei­chen. Jedes Vereins­mit­glied hat nach seinem Beitritt seinen persön­li­chen Sport­aus­weis erhal­ten, der zu diesen Rabat­ten legi­ti­miert.

Zudem dient dieser Sport­aus­weis als Legi­ti­ma­tion bei unseren Koope­ra­ti­ons­part­ner.

Weitere Infor­ma­tio­nen zum Sport­aus­weis erhal­ten Sie unter www.sportausweis.de.