Der Skiclub — einer der Ältes­ten im Ried!

Unser Skiclub ist mehr als nur ein Name. Er ist die sport­li­che Heimat von über 150 Mitglie­dern aus der gesam­ten Region des Hessi­schen Rieds. Bei uns können Kinder, Jugend­li­che, Frauen und Männer vorran­gig ihre persön­li­che Winter­sport­art, unab­hän­gig ob Ski- oder Snow­board­fah­ren, ausüben — allein, zu zweit, mit der ganzen Familie oder in einer größe­ren Gruppe.

Als moder­ner Sport­ver­ein verfü­gen wir über ein breit­ge­fä­cher­tes Winter­sport-Programm, das keine Wünsche offen lässt.

Wir sind an begeis­tern­den und begeis­ter­ten Mitstrei­tern inter­es­siert! Haben Sie Spaß als Trainer mit Kindern, Jugend­li­chen und Erwach­se­nen zu arbei­ten?

Wenn ja — melden Sie sich unver­bind­lich bei uns unter info@skiclub-biebesheim.de.